MainSearchSite mapFeedback ru
YOU ARE HERE: Main / Press center / Типовые примеры

Типовые примеры

В разделе Типовые примеры представлены следующие типовые операции:

• Страница Меню создана с помощью компонента Меню (раздел Служебные–>Навигация), который выводит меню указанного типа. Компонент содержит много предустановленных шаблонов и поэтому настройки компонента обширны, что позволяет создавать разные виды меню на сайте: левое меню без вложенности, горизонтальное многоуровневое выпадающее меню, представленные, например, на текущей странице. На странице Меню приведены примеры голубого меню в виде закладок, серого меню в виде закладок, древовидного меню. В шаблоне Сайта компании (/site2/) использовано вертикальное многоуровневое выпадающее меню.
  • Контролируемое скачивание. В системе есть возможность организовать скачивание общедоступных файлов или файлов с ограниченным доступом с фиксацией этого события в модуле статистики;
  • Импорт RSS. Часто бывает необходимо организовать импорт RSS данных с другого сайта. Для публикации на сайте данных, получаемых в формате RSS, служит визуальный компонент RSS новости (импорт), находящийся в разделе Контент–>RSS. В настройках этого компонента указываются адрес сайта для импорта, порт, путь к rss файлу и др.