ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Главная / Пресс-центр / Выставки / РАЗРАБОТКИ АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2017»

РАЗРАБОТКИ АО «КОНЦЕРН «ВЕГА» НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2017»

IMG_9645.jpg

С 22 по 27 августа на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот» состоялось одно из самых масштабных и значительных мероприятий выставочного календаря этого года – Международный военно-технический форум «Армия-2017».
В этом году число участников, иностранных делегаций, количество экспонатов и объемы выставочных площадей в полтора раза превысили прошлогодние показатели. За шесть дней на площадках Форума побывало почти 700 тысяч посетителей. Телевизионная и интернет-аудитория достигла полутора миллиардов человек.

Свои разработки в выставочной программе Форума представили более 1200 отечественных и зарубежных предприятий и организаций. АО «Концерн «Вега» развернул свою экспозицию на трех локациях: в Демоцентре Госкорпорации Ростех на объединенном стенде холдинга «Росэлектроника», на открытой площадке и площадке закрытого показа. Представленные предприятием экспонаты вызвали большой интерес у специалистов промышленности, представителей Минобороны России, многочисленных гостей выставки. С экспозицией концерна внимательно ознакомились Министр обороны РФ Сергей Шойгу, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров,  генеральный директор ГК Ростех Сергей Чемезов и другие руководители радиоэлектронного кластера госкорпорации.
Благодаря вдумчивой работе на этапе подготовки выставки и высокой профессиональной подготовке принимавших участие в ней работников предприятия, коллективу удалось  ярко представить научно-технические достижения и потенциал АО «Концерн «Вега» на крупнейшем Форуме года.

Вернуться на начало страницы
Общая информация по выставке