ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: Главная / Пресс-центр / Выставки / III ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ "SECUTRANS - БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТРАНСПОРТЕ"

III ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ "SECUTRANS - БЕЗОПАСНОСТЬ НА ТРАНСПОРТЕ"

4 марта 2010 года в КВЦ «Сокольники» состоялся III общероссийский форум «SecuTrans – Безопасность на транспорте». Предприятия ОАО «Концерн «Вега» приняли участие, как в деловой, так и в выставочной программах Форума.

На стенде концерна (9 кв.м.) в виде натурных образцов, постеров и мультимедийных презентаций были представлены новейшие, запатентованные в России, системные решения по мобильным комплексам сбора, обработки и доведения информации (МКСОДИ) с малогабаритными БЛА, мобильными наземными средствами наблюдения и аэростатами, которые могут использоваться для комплексного решения задач охраны и контроля объектов железнодорожной инфраструктуры, а также оперативного информационного обеспечения аварийно-спасательных работ на объектах железнодорожного транспорта. В том числе: элементы комплекса с БЛА ZALA 421-08, компоненты аппаратурно-программного состава МКСОДИ «Вега – 01» и «Вега – 02», информация о составе и основных направлениях деятельности ОАО «Концерн «Вега».

С докладом «Мобильные комплексы сбора, обработки и доведения информации с беспилотными летательными аппаратами для обеспечения безопасности железных дорог» на семинаре выступили директор программ по комплексам с БЛА Аркадий Сыроежко и директор филиала ОАО «Концерн «Вега» в г. Санкт-Петербурге Юрий Прищепа.

В ходе состоявшейся в рамках семинара дискуссии, а также при знакомстве с экспозицией ОАО «Концерн «Вега» к представленным на Форуме решениям проявили интерес представители ведомств, ОАО «РЖД», транспортных компаний, средств массовой информации.

Стенд ОАО "Концерн "Вега"
Элементы МКСОДИ "Вега-01"
Интервью директора программ по комплексам с БЛА контр-адмирала запаса Сыроежко А.А.
Доклад на семинаре
В зале семинара