ОАО «КОНЦЕРН «ВЕГА» НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ - 2014»

12.08.2014

ОАО «Концерн «Вега», входящее в «Объединенную приборостроительную корпорацию» Госкорпорации Ростех, представит на выставке «ОБОРОНЭКСПО – 2014», которая пройдет с 13 по 17 августа с.г. на аэродроме ЛИИ им. М,М. Громова, инновационные образцы средств, систем разведки и управления наземного и воздушного базирования, а также проекты в области производства радиоэлектронного оборудования и аппаратуры.

Предприятия концерна (ОАО «НПП «Рубин», ОАО «ДКБА», Санкт-Петербургский филиал ОАО «Концерн «Вега») представят ряд перспективных образцов техники специального и двойного назначения. Особое внимание специалистов и посетителей ожидается к модулю управления ПВО командира взвода стрелков-зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов, унифицированному программно-аппаратному комплексу управления, приема, обработки и доведения информации от БЛА на базе автомобиля КАМАЗ, малоразмерному мобильному аэростатному комплексу «МАКС», а также различному радиоэлектронному оборудованию.

Заместитель генерального директора ОАО «Концерн «Вега» по научно-технической политике Анатолий Крайлюк считает, что участие предприятий концерна в Форуме «ТВМ – 2014» позволит им наладить новые партнерские связи с потенциальными потребителями продукции и технологий. Большинство экспонируемых образцов – результат инициативных разработок акционерных обществ, входящих в состав интегрированной структуры, они выполнены на высоком научно-техническом уровне и не имеют аналогов.

Источник:Пресс-релиз

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34