ПРАЗДНИК ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

24.02.2015

20 февраля с.г. в головном предприятии АО «Концерн «Вега» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега» В.С. Верба в своем выступлении поздравил ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации с профессиональным праздником и отметил их вклад в выполнение проводимых предприятием работ по укреплению обороны страны и повышению могущества Российской армии.

ДЗО_15-1.JPGДЗО_15-2.JPGДЗО_15-3.JPG
По поручению министра обороны РФ генерала армии С.К. Шойгу представитель Генерального Штаба ВС РФ вице-адмирал А.О. Воложинский вручил медали МО РФ «За укрепление боевого содружества» группе сотрудников концерна, ранее проходивших службу в структурах Минобороны России и других силовых ведомствах страны.
Сердечно поздравляем награжденных с признанием их заслуг руководством Минобороны России и желаем новых успехов в работе по укреплению безопасности и обороноспособности государства!