КОМПЛЕКС А-100, 3D-МИКРОСИСТЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ МОЛОДЕЖЬ – СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЯ С 70-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ

13.04.2015

На сайте информационного агентства «Росинформбюро» опубликовано интервью генерального директора – генерального конструктора АО «Концерн «Вега» Владимира Вербы. Отвечая на вопросы ведущих программы «Другими словами» совместного проекта ИА «Росинформбюро» и радиостанции Столица ФМ, Владимир Верба рассказал о достижениях коллектива АО «Концерн «Вега» по созданию новой техники в рамках государственного оборонного заказа, технологическом потенциале предприятий концерна и перспективах развития интегрированной структуры в составе АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации Ростех.
С интервью можно ознакомиться на сайте «Росинформбюро» http://www.rosinform.ru/2015/04/10/vladimir-verba-kak-generalnyy-konstruktor-kompleksa-a-100-mogu-skazat-tochno-chto-v-aviatsii-net-nichego-bolee-slozhnogo/ и на сайте Концерна в разделе «Публикации».