КОНЦЕРНУ «ВЕГА» ПРОЛОНГИРОВАНЫ ПОЛНОМОЧИЯ СУБЪЕКТА ВТС

13.04.2015

Распоряжением директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ А.В. Фомина от 2 апреля с.г. АО «Концерн «Вега» предоставлено право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения до 2020г., о чем выдано свидетельство установленного образца.
Заместитель генерального директора АО «Концерн «Вега» по внешнеэкономической деятельности Евгений Бужинский отметил: «В производственно-экономической работе Концерна «Вега» внешнеторговая деятельность в отношении продукции военного назначения занимает важное место и имеет четкую тенденцию к увеличению номенклатуры и объемов поставляемых на экспорт продукции и услуг. Если в 2014г. их объем в денежном выражении составлял 11,7 млн. долларов США, то в 2015г. в соответствии с заключенными контрактами он может превысить 57 млн. долларов».
К числу наиболее перспективных проектов можно отнести реализацию программы послепродажного обслуживания систем для самолетов ДРЛО ВВС Индии, поставки модулей разведки и управления войсками ПВО в тактическом звене одному из арабских государств, поставки радиотехнических средств ближней навигации странам Африки и Юго-Восточной Азии.

ОТДЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЦЫ ЭКСПОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ КОНЦЕРНА «ВЕГА»
Экспорт2.jpg
Наземная станция связи