28 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СТРУКТУРЫ АО «КОНЦЕРН «ВЕГА»

28.04.2015

Якунин.jpgРуководство и трудовые коллективы предприятий интегрированной структуры поздравил генеральный директор АО «Объединенная приборостроительная корпорация», председатель совета директоров АО «Концерн «Вега» Александр Якунин.

Генеральному директору –
генеральному конструктору
Акционерного общества
«Концерн радиостроения «Вега»
Вербе Владимиру Степановичу

Уважаемый Владимир Степанович!

От всей души поздравляю Вас и трудовые коллективы предприятий с Днем образования интегрированной структуры АО «Концерн «Вега».
На протяжении многих лет «Вега» находится на острие передовых технологий, демонстрирует высокий уровень научных и производственных достижений, вносит значительный вклад в развитие отдельных отраслей, укрепление обороноспособности и престижа государства.
Сегодня интегрированная структура – признанный лидер мирового уровня в области построения радиолокационных средств и систем разведки и управления наземного, авиационного и космического базирования. Созданная Концерном техника востребована Вооруженными силами России, государственными заказчиками, находит стабильный спрос в гражданском секторе и за рубежом.
Новый этап в истории «Веги» - интеграция в составе «Объединенной приборостроительной корпорации», которая соединила десятки лучших из лучших в радиоэлектронном комплексе России предприятий. Наша общая цель – построение и реализация единой научно-технической политики, основанной на богатейшем опыте, прорывных достижениях и новых трендах развития отрасли. Участие в столь масштабных процессах – подтверждение высокого уровня ваших исследовательских работ, качества и надежности выпускаемой продукции, инновационного потенциала и серьезных перспектив Концерна.
Желаю Вам и всем работникам интегрированной структуры здоровья, бодрости духа и благополучия! Ярких идей и решений, научных и производственных побед!

Верба1.jpgГенеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега» Владимир Верба поздравил коллективы предприятий с Днем образования интегрированной структуры.

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю Вас с Днем образования акционерного общества «Концерн радиостроения «Вега», созданного в соответствии с Указом Президента РФ от 28 апреля 2004г. №569.
За прошедший год, с учетом вхождения предприятий Концерна в состав АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации «Ростех», руководством и трудовыми коллективами интегрированной структуры проведена масштабная работа по формированию системы управления, наращиванию научно-технического, производственно-технологического и экономического потенциала.
Наряду с этим нам еще предстоит более активно решать вопросы совершенствования организационной и управленческой структуры, проблемы технологического перевооружения, создания наукоемкой и конкурентоспособной продукции в интересах обороны и экономики страны.
Уверен, что совместными усилиями трудовых коллективов Концерн превратится в современный высокоэффективный холдинг, способный вести исследования, разработки и производство на высоком уровне, решать вопросы импортозамещения, инфраструктурных и социальных проблем, а также подготовки перспективных кадров.

Желаю всем сотрудникам и ветеранам крепкого здоровья, счастья, благополучия и выражаю надежду на совместную плодотворную работу на благо процветания интегрированной структуры!