«СИЛЬНЕЕ, ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ»

27.04.2015

В Москве с 24 по 26 апреля с.г. состоялась XVI профсоюзная спартакиада предприятий радиоэлектронной промышленности. За последние годы, это, пожалуй, была самая многочисленная Спартакиада: в ней приняли участие команды из шестнадцати предприятий отрасли.
Спортивная команда АО «Концерн «Вега» заняла 4 общекомандное место. В состав команды вошли: Алексей Шепелев - капитан команды, Сергей Анисимов, Алексей Бычков, Владимир Виноградов, Анастасия Данилина, Дмитрий Жариков, Алексей Ирлин, Ирина Казакова, Ксения Лимина, Анна Подоляк, Виталий Росянок, Игорь Рыжов, Николай Смирнов, Руслан Тимерзянов, Василий Щербаков.

Спорт_04-15_1.JPGСпорт_04-15_2.JPGСпорт_04-15_3.JPGСпорт_04-15_4.JPG

Соревнования развернулись на нескольких площадках. Cамые интересные и зрелищные баталии прошли в соревнованиях по мини-футболу и волейболу. Большую волю и желание к победе, проявили ребята, участвующие в соревнованиях по настольному теннису и стрит болу. А уж какая нешуточная борьба развернулась на площадке по перетягиванию каната, и говорить не приходится. О том, какой накал стоял в эти дни, говорят и результаты, потому что многие спортсмены «Веги» стали призерами в различных видах, а именно:
- А.Данилина, А.Шепелев победили в соревнованиях по парному настольному теннису;
- С.Анисимов, В.Виноградов, А.Ирлин, В.Росянок, И.Рыжов, В.Щербаков были лучшие в перетягивании каната;
- В.Виноградов, А.Ирлин, В.Росянок, В.Щербаков заняли 2 место в соревнованиях по стрит болу.
В творческом конкурсе, посвященном 70 – летию Великой Победы, успешно выступила Ирина Казакова.

Спорт_04-15_5.JPGСпорт_04-15_6.JPGСпорт_04-15_7.JPGСпорт_04-15_8.JPG
Спорт_04-15_9.JPGСпорт_04-15_10.JPGСпорт_04-15_11.JPGСпорт_04-15_12.JPG

Желаем нашей команде дальнейших успехов в работе, спорте и творчестве!