СПОРТСМЕНЫ «ВЕГИ» НА ЛЕТНИХ СОРЕВНОВАНИЯХ В КРЫМУ

22.06.2015

Крым_1.JPG
С 11 по 14 июня с.г. в городе Алушта (Республика Крым) состоялись летние соревнования «Ростех - Российские корпоративные игры». В них приняли участие 1200 спортсменов от 56 предприятий, коммерческих компаний и банков России.
Организаторами соревнований выступили Государственная корпорация «Ростех», совместно с Фондом «Спорт» и ЗАО «Спортивная Дирекция Корпоративных Игр», при поддержке Правительства Республики Крым. Соревнования были посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов и воссоединению России и Крыма.
Команду интегрированной структуры АО «Концерн «Вега», сформированную специалистами кадровой служба Концерна, представляли восемь спортсменов в шести видах соревнований:
  • шахматы:
Роман Лемаев - ОАО «НПП «Рубин» г. Пенза;
Максим Макаров - ОАО «НПП «Рубин» г. Пенза;
Алексей Лежнин - ОАО «ЧРЗ «Полет» г. Челябинск.
  • настольный теннис:
Алексей Шепелев - АО «Концерн «Вега» г. Москва.
  • легкая атлетика (бег 100 м.):
Эльвира Сантгалина - ОАО «ЧРЗ «Полет» г. Челябинск.
  •  подтягивание:
Дмитрий Кудиненко - ОАО «ЧРЗ «Полет» г. Челябинск.
  • русский бильярд:
Борис Шпинер - ОАО «ЧРЗ «Полет» г. Челябинск.
  • дартс:
Наталия Лисохмар - ОАО «ЧРЗ «Полет» г. Челябинск.
12 июня в ходе празднования Дня независимости России и церемонии открытия летних соревнований «Ростех - Российские корпоративные игры» приняли участие заместитель генерального директора Госкорпорации «Ростех» Н.А.Волобуев, президент Фонда «Спорт» В.И.Галаев, исполнительный директор Фонда «Спорт» В.А. Старовойтенко, мэр (городской голова) города Ялты А.О. Ростенко, председатель Ялтинского городского совета В.Е. Косарев, жители города и полуострова Крым, а также представители предприятий и организаций, участвующих в соревнованиях.
«Первые соревнования «Ростех - Российские корпоративные игры» в Крыму прошли на высоком организационном и профессиональном уровне и стали ярким праздником спорта и дружбы, а также послужили развитию корпоративного спорта, культуры и туризма, - отметил Н.А. Волобуев. - Порадовали большое внимание к играм со стороны руководства Республики Крым, а также атмосфера доброжелательности, дух состязательности и отличная материальная база».
Спортсмены АО «Концерна «Вега» впервые приняли участие в этих соревнованиях и тем самым представили бренд Концерна на российском Крымском полуострове.

Фоторепортаж спортивных соревнований

Крым_2.JPGКрым_3.JPGКрым_4.JPG