ВСТРЕЧА С ВЫПУСКНИКАМИ

14.07.2015

9 июля с.г. в головном предприятии АО «Концерн «Вега» прошла встреча генерального директора – генерального конструктора АО «Концерн «Вега» Владимира Вербы с выпускниками ВУЗов 2015 года. В ней приняли участие директор по работе с персоналом Виталий Денисевич, директор научно-образовательного центра Борис Татарский, заместитель директора по работе с персоналом – начальник управления Вениамин Филимонов, заместитель директора по НИОКР – начальник отдела Дмитрий Сузанский, начальник учебно–методического отдела Александр Филатов, начальник лаборатории Денис Миляков, члены Совета молодых ученых и специалистов.
В своем выступлении Владимир Верба подробно рассказал об истории создания концерна, выдающихся ученых предприятия, о значении создания и производстве наукоемкой и высокотехнологичной продукции в интересах обороны и экономики страны. Он также отметил, что стратегическая линия кадровой политики руководство концерна – формирование благоприятной атмосферы для научного и служебного роста молодых кадров, укрепления их материального благосостояния. В напутственном слове Владимир Верба пожелал выпускникам в ближайшее время стать ведущими специалистами по своим направлениям в отделах и лабораториях, а отдельным из них в скором будущем – главными и генеральными конструкторами радиотехнических систем и комплексов.
Виталий Денисевич отметил важность социальной составляющей в деятельности концерна, рассказал об осуществлении постоянной поддержки профессиональной подготовки молодых специалистов, о возможной будущей карьере выпускников, деятельности администрации по решению материально – бытовых проблем молодежи.
В ходе встречи генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега» Владимир Верба вручил выпускникам именные поздравления с успешным окончанием высшего учебного заведения и пожеланиями успехов в дальнейшей самостоятельной работе и жизни.
Выпускник_15.jpg