ЗАСЕДАНИЕ ДИССЕРТАЦИОННОГО СОВЕТА АО «КОНЦЕРН «ВЕГА»

11.01.2016

ДС1_18-12-15.jpg
В.С. Верба
ДС2_18-12-15.jpg
Члены ДС в зале заседаний

Заключительное заседание Диссертационного совета АО «Концерн «Вега» 2015 года состоялось 18 декабря.
Открывая мероприятие, председатель совета генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега», д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки В.С. Верба отметил плодотворную и эффективную работу членов Диссертационного совета в уходящем году. В 2015 году советом рассмотрены и приняты решения по двум кандидатским и одной докторской диссертациям. Все принятые советом решения о присвоении ученых степеней подтверждены Высшей аттестационной комиссией с выдачей государственных дипломов установленного образца. В ходе заседания диссовета были вручены дипломы - доктора технических наук заместителю директора по НИОКР Д.Н. Сузанскому и кандидатов технических наук заместителю генерального конструктора по космической тематике В.Э. Туруку и начальнику лаборатории Д.Ю. Четыркину.
В.С. Верба тепло поздравил с прошедшим юбилеем одного из старейших членов Диссертационного совета, д.т.н., профессора, крупного организатора радиопромышленности СССР Калью Ивановича Кукка.
На заседании совета была рассмотрена диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата технических наук, представленная главным специалистом концерна А.В.Завьяловым. Защита прошла успешно и работа признана достойной присвоения ученой степени кандидата технических наук.
ДС3_18-12-15.jpg
Поздравление К.И.Кукка