СЕРГЕЙ КУЛИКОВ ОЗНАКОМИЛСЯ С ПОТЕНЦИАЛОМ КОНЦЕРНА «ВЕГА»

25.01.2016

2.jpg1.jpg

18 января с. г. головное предприятие АО «Концерн «Вега» (в составе АО «ОПК» Госкорпорации Ростех) посетил исполнительный директор Госкорпорации Ростех, индустриальный директор радиоэлектронного комплекса Госкорпорации Ростех Сергей Куликов. Вместе с Сергеем Куликовым на предприятие приехали генеральный директор АО «ОПК» Александр Якунин и группа сотрудников аппарата Госкорпорации Ростех.
Генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега» Владимир Верба ознакомил гостей с историей и сегодняшним днем предприятия, задачами, решаемыми коллективом в интересах выполнения гособоронзаказа, планами по развитию научно-технического потенциала концерна, а также мерами по подготовке и закреплению в коллективе молодого поколения научных и инженерных кадров.
В ходе показа научно-производственного комплекса концерна Сергей Куликов ознакомился с оснащением и коллективами разработчиков ряда отделов, лабораторий и испытательных стендов предприятия. В зале Научно-технического совета АО «Концерн «Вега» представители Госкорпорации Ростех осмотрели развернутую экспозицию инновационных разработок концерна в области высокотехнологичного и наукоемкого приборостроения.

3.jpg5.jpg4.jpg