ПРЕДНОВОГОДНИЕ СПОРТИВНЫЕ ТУРНИРЫ

12.01.2017

Спорт1_12-16.jpgСпорт2_12-16.JPGСпорт3_12-16.jpg

В преддверии Нового 2017 года на головном предприятии  АО «Концерн «Вега» прошли соревнования по настольному теннису и шахматам.  В турнирах приняли участие  свыше 40 работников  предприятия, среди которых были ветераны, молодые специалисты, студенты, а также представители прекрасного пола.
В своей приветственной речи  генеральный директор – генеральный конструктор АО «Концерн «Вега»  Владимир Верба отметил, что увлечение спортом, приверженность к здоровому образу жизни - важнейшая составляющая жизни сотрудников АО «Концерн «Вега». - Идея провести соревнования  нашла самую активную поддержку, особенно среди молодежи. Это  доказывает, что данные виды спорта популярны и становятся еще одним ярким спортивным  событием для коллектива Концерна. - Трудно переоценить важность подобных мероприятий: участие в спортивных соревнованиях закаливает характер, воспитывает командный дух и готовность биться за результат. Сплоченность и единство, которые проявляют сотрудники предприятия  на спортивных площадках, способствует проявлению тех же качеств и в профессиональной сфере.
Соревнования  прошли в прекрасной,  дружеской атмосфере и позволили всем спортсменам проявить свои лучшие качества. В честном и упорном соперничестве победу по настольному теннису одержал научный сотрудник Игорь Рыжов,  второе место занял инженер 2 категории Алексей Шепелев,  третье – главный специалист Николай Смирнов.
В шахматном турнире в результате острого и зрелищного соперничества призовые места распределились следующим образом: первое занял  ведущий научный сотрудник Валериан Лось, второе – старший научный сотрудник Павел Голубцов,  третье – научный сотрудник Михаил Евсиков.
Отрадно отметить, что традиция проведения спортивных игр на предприятии сохранилась и в дальнейшем благодаря стараниям спортсменов  и при поддержке администрации активно будет развиваться.

Спорт4_12-16.jpgСпорт5_12-16.JPGСпорт6_12-16.jpgСпорт7_12-16.JPG

Поздравляем призеров и всех участников и желаем новых спортивных достижений!