ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

10.12.2018

В АО «Концерн «Вега» прошел турнир по теннису. В нем приняли участие работники головного предприятия, а также приглашенные мастера ракетки от АО «КНИИТМУ» и  родственники сотрудников концерна.  19 любителей игры в настольный теннис, в возрасте от 12 до 60 лет померились силой и мастерством в этой подлинно народной игре.

Тенис13-2018.jpg

В нелегкой борьбе определилась тройка победителей:
1 место – Александр Романенков,  внук советника генерального директора;
2 место – Игорь Рыжов, научный сотрудник;
3 место – Алексей Шепелев,  инженер.

Подводя итоги турнира и награждая победителей, заместитель директора по работе с персоналом – начальник управления Вениамин Филимонов отметил: «Сколько раз болельщики соревнований с завистью смотрели на тех, кто азартно играет в настольный теннис? Сколько раз в душе хотели научиться подавать так мяч? И такую возможность подарил этот турнир. Спортивный праздник показал социокультурную значимость мероприятия».
Соревнования окончены, болельщики аплодисментами приветствовали мастеров игры в настольный теннис. Подведены итоги, вручены дипломы и подарки, но главной наградой для участников спортивного праздника стали добрые эмоции и прекрасное зимнее настроение.

ФОТОГАЛЛЕРЕЯ ТУРНИРА

Тенис7-2018.jpgТенис1-2018.jpgТенис11-2018.jpg
Тенис3-2018.jpgТенис9-2018.jpgТенис10-2018.jpg

Поздравляем всех участников турнира и желаем им новых спортивных достижений!