АО «ИМЦ КОНЦЕРНА «ВЕГА» РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ЧЕШСКИМИ ПАРТНЕРАМИ

05.02.2019 16:26:00

28-31 января 2019 г. в Праге делегация АО «ИМЦ Концерна «Вега» (в контуре управления АО «Концерн «Вега») под руководством генерального директора Александра Кулиша провела серию рабочих встреч с представителями ведущих чешских производителей медицинских изделий. В рамках состоявшихся консультаций обсуждены направления развития сотрудничества и контуры возможных совместных проектов.

«Мы заинтересованы в обмене опытом с нашими зарубежными коллегами в части организации производственных процессов с целью решения стратегической задачи скорейшего вывода нашей медицинской продукции на мировой рынок. В ходе поездки в Чешскую Республику нам удалось вместе с нашими потенциальными партнерами оценить востребованность предлагаемых АО «ИМЦ Концерна «Вега» изделий на местном рынке, а также ознакомиться с лучшими практиками обеспечения менеджмента качества на чешских предприятиях, аналогичных нашему», – отметил Александр Кулиш.

Содействие в организации переговоров делегации АО «ИМЦ Концерна «Вега» с чешскими партнерами было оказано Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Чешской Республике Александром Змеевским, торговым представителем России в Чехии Сергеем Стопарем, а также представителем Госкорпорации «Ростех» в Чехии Александром Гурвичем.