ПРЕДПРИЯТИЯМИ КОНЦЕРНА «ВЕГА» ПРОВЕДЕНЫ ДНИ ИНФОРМИРОВАНИЯ

02.08.2019 12:00:00

Девятнадцатью предприятиями, входящими в Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника», проведена очередная сессия ежеквартальных дней информирования. Представители руководства предприятий сообщили коллективам организаций о полученных за отчетный период результатах, выполнении плановых экономических показателей, достигнутом к настоящему времени уровне контрактации, а также существующих сложностях и их причинах. Были обозначены задачи и планы на следующий отчетный период.

В ходе мероприятий работники имели возможность задать вопросы руководству о развитии перспективных направлений деятельности Концерна, финансовом состоянии своего предприятия, реализации социальной политики.

«Целью проведения дней информирования является выстраивание внутренних коммуникаций между руководством организации и всеми сотрудниками, доведение до них полной и достоверной информации о деятельности предприятия, информирование о его участии в экономических, социальных, культурных, спортивных проектах. Уверен, что подобная практика формирует у коллективов всех организаций понимание того, что все мы работаем в одном Концерне и холдинге, вовлечены в одно общее дело», – подчеркнул заместитель генерального директора по персоналу Концерна «Вега» Алексей Наврат.