НАЗНАЧЕН НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАВОДА «ЭНЕРГИЯ»

02.12.2019

Решением Совета директоров АО «Завод «Энергия» (входит в Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника») временным генеральным директором предприятия с 30.11.2019 назначен Олег Фомичев.

Полномочия предыдущего генерального директора – Сергея Иванова – прекращены в связи с истечением срока трудового договора.

Новый руководитель представлен коллективу председателем Совета директоров АО «Завод «Энергия» Сергеем Конищевым и заместителем генерального директора по персоналу АО «Концерн «Вега» Алексеем Навратом.

Олег Фомичев родился в 1974 году. В 1998 году окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники, в 2008 году – Военную академию связи им. С.М. Буденного. С 1998 по 2011 годы проходил службу в органах Федеральной службы безопасности Российской Федерации, имеет ведомственные награды. Работает в АО «Завод «Энергия» с 2011 года, прошел путь от начальника отдела спецтехники до директора научно-производственного филиала.

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34