ПОДГОТОВКА РЕЗЕРВА РУКОВОДЯЩИХ КАДРОВ ОАО "КОНЦЕРН "ВЕГА"

25.02.2011

16 февраля в конференц-зале ОАО «Концерн «Вега» состоялось первое в 2011 году мероприятие по обучению резерва руководящих работников в рамках системы непрерывного образования сотрудников Концерна. Со вступительным словом к собравшимся обратился генеральный директор - генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» В.С. Верба. Он вкратце охарактеризовал задачи, стоящие перед интегрированной структурой, а также рассказал о принимаемых руководством мерах по модернизации и инновационному развитию предприятий Концерна.

С ключевым докладом по вопросам, связанным с организацией инновационных проектов в ОАО «Концерн «Вега», слушателей ознакомил заместитель генерального конструктора по инновационным проектам А.В. Фролов.

Представители управления по инновациям ОАО «Концерн «Вега» и отдела маркетинга и продаж ОАО «ИМЦ Концерна «Вега» подготовили презентацию и краткое сообщение по результатам прохождения международной стажировки в Государстве Израиль на тему «Развитие национальной инновационной экономики: сравнительный опыт РоссийскойФедерации и государства Израиль». В своём выступлении специалист по маркетингу, сотрудник управления по инновациям, И.А. Петрова осветила особенности функционирования важнейших элементов национальной инновационной системы Государства Израиль.

В ходе развернувшейся дискуссии обсуждались вопросы модернизации и технологического развития российской экономики, инфраструктуры осуществления инновационной деятельности в ОАО «Концерн «Вега». В дальнейшем планируется провести несколько аналогичных встреч для студентов и аспирантов базовых кафедр ОАО «Концерн «Вега» с тем, чтобы расширить и осовременить их представление об инновационной инфраструктуре национальной экономики на примере российского и зарубежного опыта.

Доклад заместителя генерального конструктора
по инновационным проектам Фролова А.В.

Сообщение специалиста по маркетингу Петровой И.А.