ВСТРЕЧА С МОЛОДЁЖЬЮ

26.07.2011

7 июля в ОАО «Концерн «Вега» прошла встреча руководителей интегрированной структуры с молодыми учёными и специалистами головного предприятия Концерна и ряда дочерних предприятий. В ней приняли участие генеральный директор – генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» Владимир Верба, заместитель генерального директора по производству Дмитрий Щербаков, директор по работе с персоналом Виталий Денисевич, заместитель генерального конструктора по инновационным проектам Александр Фролов, директор научно-образовательного центра Борис Татарский.

В своем выступлении Владимир Верба подробно рассказал об усилиях, предпринимаемых руководством концерна по формированию благоприятной атмосферы для привлечения, научного и служебного роста, укрепления материального благосостояния молодых кадров.

В заключение встречи состоялось вручение сертификатов и дипломов стипендиатам Президента РФ, корпоративных стипендий и лауреатам премий концерна, победителям научных творческих конкурсов.