СОТРУДНИЧЕСТВО ОАО «КОНЦЕРН «ВЕГА» И ИЦ «СКОЛКОВО»

24.04.2013

ОАО «Концерн «Вега» в рамках проведения работ по инициативным инновационным проектам и реализации Программы инновационного развития в части взаимодействия с Центрами развития инициировал подачу заявки на предварительную экспертизу проекта в ИЦ «Сколково» в Кластер космических технологий и телекоммуникаций.

Тема заявки на проект: «Разработка технологии производства композитов для радиационно-стойких базовых несущих конструкций радиоэлектронных модулей аэрокосмических систем нового поколения».

Данная тематика находится в зоне компетенции ОАО «Инженерно-маркетинговый центр Концерна «Вега», входящего в ОАО «Концерн «Вега» как интегрированную структуру, коллектива разработчиков и зарубежных партнеров.

В Протоколе заседания Экспертной коллегии ИЦ «Сколково» в апреле 2013 года констатируется, что представленный проект признан соответствующим критериям о присвоении статуса участника ИЦ «Сколково».

Команда проекта приступила к формализации статуса участника ИЦ «Сколково» с целью активизации тематических работ, направленных на получение научно-технических результатов международного уровня по актуальной тематике.

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34