УСПЕШНО ЗАЩИЩЕНЫ КАНДИДАТСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ

15.05.2013

Zastsita_25_01_13_1.jpg

В апреле с.г. в Диссертационном совете ОАО «Концерн «Вега» были успешно защищены кандидатские диссертации.

Соискатели – научный сотрудник отдела Надежда Енютина (научный руководитель к.т.н., с.н.с. И.А. Юрчик) и научный сотрудник лаборатории Денис Миляков (научный руководитель д.т.н., профессор В.С. Верба) успешно доложили Совету о проведенных ими при написании диссертаций исследованиях и ответили на вопросы

В результате тайных голосований членов Диссертационного совета оба соискателя признаны достойными присуждения ученой степени «кандидат технических наук».

Перед началом заседания председатель Диссертационного совета ОАО «Концерн «Вега» д.т.н., профессор В.С. Верба вручил генеральному директору ОАО «Воентелеком» А.Е. Давыдову диплом о присуждении ему решением диссертационного совета Концерна от 20.09.2012 №51 ученой степени доктора технических наук.

Zastsita_25_04_13_2.jpg
Надежда Енютина
Zastsita_25_04_13_3.jpg
Денис Миляков
Zastsita_25_04_13_4.jpg
Обсуждение работ соискателей
Zastsita_25_04_13_5.jpg
В.С.Верба вручает диплом А.Е.Давыдову

Сердечно поздравляем Надежду Енютину и Дениса Милякова с успешными защитами. Желаем им новых творческих успехов, научных свершений, здоровья и счастья!

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34