КОМАНДА «ВЕГИ» - ПРИЗЕР СПАРТАКИАДЫ

15.05.2013

Sport_1a.jpg

В апреле с.г. на базе ДОЛ «Литвиново» Наро-Фоминского района состоялась ХХII профсоюзная спартакиада отраслевых предприятий г. Москвы. Спортивная команда Концерна «Вега», заняла 2-е общекомандное место в профсоюзной Спартакиаде.

Представители предприятия победили в соревнованиях по настольному теннису (Надежда Енютина, Алексей Шепелев), шахматам (Татьяна Казакова), легкоатлетической эстафете (Татьяна Казакова, Алла Юрина, Дмитрий Жариков, Алексей Деменьтьев), бегу (Татьяна Казакова).

Призовые места заняты в настольном теннисе (Евгений Суворов), боулинге (Надежда Енютина, Андрей Енютин, Руслан Тимерзянов, Дмитрий Иошин), беге (Алла Юрина, Дмитрий Жариков, Игорь Рыжов), плавании (Алла Юрина), перетягивании каната (Дмитрий Жариков, Руслан Тимерзянов, Дмитрий Иошин, Егор Чепелов, Павел Путилин, Николай Дашкин).

В творческом конкурсе команда Концерна «Вега» (Николай Дашкин; Надежда Енютина; Кирилл Козлов; Ксения Лимина; Марина Серова; Мария Цветкова; Алексей Шепелев; Алла Юрина) победила в трех номинациях: «Лучшее шоу», «Лучшие костюмы», «Лучшие спецэффекты».

Выступление команд ОАО "Концерн "Вега"

Sport_2a.jpgSport_3a.jpgSport_4a.jpg
Sport_5a.jpgSport_6a.jpgSport_7a.jpg
Sport_8a.jpgSport_9.jpgSport_10a.jpg
Желаем нашей команде дальнейших успехов в работе, спорте и творчестве!

121170, Москва, Кутузовский проспект, 34