ВРУЧЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ ИМ. Г.К. ЖУКОВА

Premiya_1.jpg
Начальник ГШ ВС РФ
генерал армии Валерий Герасимов

29 мая с.г. в Генеральном Штабе ВС РФ состоялось вручение Государственных премий РФ имени маршала Советского Союза Г.К. Жукова.

Начальник Генерального Штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов подвел итоги ежегодного конкурса на соискание Государственной премии им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, учрежденной Федеральным законом «Об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Он сообщил, что в этом году в конкурсе участвовало 13 работ, представленных авторскими коллективами и отдельными авторами.

Premiya_2a.jpg
Диплом и медаль лауреата
госпремии им. Георгия Жукова

В области создания вооружения и военной техники победила комплексная работа «Автоматизированная интегрированная гетерогенная система противовоздушной обороны тактического звена» Научно-производственного предприятия «Рубин» (г. Пенза»), входящего в состав интегрированной структуры ОАО «Концерн «Вега». Указом Президента РФ генеральному директору НПП «Рубин» Виктору Безяеву и специалистам предприятия Олегу Пархоменко и Андрею Бочановскому в составе авторского коллектива присвоено почетное звание лауреат Государственной премии Российской Федерации имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова 2013 года.
Premiya_3.jpg
Начальник Генерального штаба тепло поздравил лауреатов и вручил им государственные награды
Premiya_4.jpg
Фотография на память

Коллектив Концерна поздравляет коллег с высокой оценкой их труда и желает новых творческих успехов!