ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «КОНЦЕРН «ВЕГА» ПРЕДСТАВЯТ ПРОДУКЦИЮ НА МАКС-2013

19.08.2013

News_Maks_13_1.JPGС 27 августа по 1 сентября 2013 года в рамках Международного авиационно-космического салона «МАКС-2013» на корпоративном стенде ОАО «Концерн «Вега» будет представлена масштабная экспозиция современных высокотехнологичных и наукоемких разработок предприятий, входящих в интегрированную структуру: ОАО «КБ «Луч», ОАО «НПП «Рубин», ОАО «ВНИИ «Эталон», ОАО «МНИРТИ», ОАО «ДКБА», ОАО «МРТИ РАН», ОАО «РЗП», ОАО НИИ «Кулон», а также филиала ОАО «Концерн «Вега» в г. Санкт-Петербурге.

Всего в показе будет задействовано более 25 единиц натурных образцов, моделей и макетов специальной и гражданской техники. В том числе:

• авиационный комплекс дальнего радиолокационного обнаружения и управления (АК ДРЛОиУ) А-50Э;
  • авиационная система наблюдения «Открытое небо» на базе самолета Ту-214ОН;
  • базовый комплект подсистемы управления ПВО единой системы управления войсками (силами) и оружием в тактическом звене «Барнаул-Т»;
  • беспилотные летательные аппараты (в т.ч. комплекс «Шмель» в составе БЛА самолетного типа и наземная станция управления);
  • унифицированная автоматизированная обучающая система для подготовки операторов наземных пунктов управления комплексов с БЛА;
  • мобильные аэростатные комплексы;
  • аппаратура обеспечения управления полетом самолетов в командной радиолинии;
  • плазменные технологии в самолетостроении;
  • интегральные микросхемы, многокристальные модули, печатные платы для ЭВМ и др.

News_Maks_13_2.JPGNews_Maks_13_3.JPGNews_Maks_13_4.jpg

Лучше узнать обо всех преимуществах выставленной продукции позволит информационно-рекламное сопровождение натурных образцов и моделей в виде баннеров, постеров и технических средств визуализации. Информацию по представленной продукции также можно будет получить от квалифицированных специалистов предприятий Концерна.

На предстоящей выставке запланированы встречи с официальными представителями стран и компаний, с которыми ОАО «Концерн «Вега» заинтересовано во взаимном сотрудничестве.

Приглашаем специалистов, потенциальных партнеров, потребителей продукции ОАО «Концерн «Вега» и гостей выставки на наш стенд D9-2, который будет открыт для посетителей с 27 августа по 1 сентября 2013 года.