«ВЕГА» ПОЗДРАВИЛА СВОИХ ВЕТЕРАНОВ

07.05.2010

Праздничное мероприятие, посвященное чествованию ветеранов Великой Отечественной войны, состоялось в ОАО «Концерн «Вега» 6 мая с.г. В нем приняли участие шесть заслуженных работников предприятия, которые в годы войны еще совсем молодыми людьми или детьми доблестно трудились на производстве и в сельском хозяйстве, а в послевоенное время работали в НИИ-17 (МНИИП, Концерн «Вега).

С теплым приветственным словом к ветеранам и сотрудникам предприятия обратился генеральный директор – генеральный конструктор ОАО «Концерн «Вега» В.С. Верба. Главный специалист предприятия В.И. Карпеев подробно рассказал о заслугах ветеранов в годы войны и в мирное время. От имени молодого поколения «веговцев» ветеранов поблагодарил научный сотрудник, кандидат технических наук Сергей Пущинский. Советник генерального директора генерал-лейтенант в отставке М.А. Филиппов огласил приветствие коллективу предприятия от Генерального заказчика создаваемой Концерном техники.

Директор по работе с персоналом В.Н. Денисевич зачитал приказ генерального директора о поощрении ветеранов Великой Отечественной войны. Завершилось торжественное заседание вручением подарков, фотографированием на память и праздничным обедом в честь ветеранов.

Выступает Сергей Пущинский

М.А. Филиппов зачитывает поздравление Генерального заказчика