ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОВЕТА

30.04.2010

28 апреля с.г. состоялось заседание расширенного состава Научно-технического совета ОАО «Концерн «Вега».

Заседание началось с вручения диплома кандидата технических наук научному сотруднику концерна Сергею Пущинскому, успешно защитившему диссертацию по специальности «Радиолокация и радионавигация» в 2009 г. Затем были подведены итоги конкурса молодых ученых и специалистов. Приказом генерального директора определены победители этого творческого соревнования. Первая премия присуждена ведущему специалисту отд. №10 Льву Либину за работу «Разработка цифрового компенсатора скорости и устройства аппаратного подавления альтиметровой помехи для шкафа РА-45А изделия РМ». Кроме того, определены авторы и коллективы, удостоенные двух вторых и трех третьих премий. Лауреаты конкурса награждены почетными дипломами и денежными премиями. Ряду молодых ученых и специалистов объявлены благодарности за активное участие в конкурсе.

В ходе заседания НТС ведущие ученые и конструкторы концерна обсудили состояние работ по основным направлениям деятельности предприятия. Были заслушаны и обсуждены доклады заместителя генерального директора - исполнительного директора концерна А.П. Давыдкина, руководителей дирекции по комплексам с БЛА А.А. Сыроежко и дирекции специальных проектов С.Н. Карасева. Отдельным вопросом был рассмотрена кадровая политика концерна, с докладом о которой выступил директор по работе с персоналом В.Н. Денисевич.

Победители конкурса работ молодых ученых и специалистов.

В зале заседаний Научно-технического совета