ВЯЧЕСЛАВ МИХЕЕВ СТАЛ ДОКТОРОМ ДЕЛОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ

05.12.2013

Mixeev_1.jpg

В ноябре 2013 г. в Высшей школе корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся очередной выпуск слушателей по программе Doctor of business administration (DBA). В числе выпускников - генеральный директор ОАО «НИЦЭВТ», заместитель генерального директора ОАО «Концерн «Вега», кандидат технических наук Вячеслав Михеев.

Mixeev_2.JPG
Председатель Попечительского Совета ВШКУ РГАНХ и ГС при Президенте РФ, научный руководитель программы DBA, академик РАН А.Г. Аганбегян направил генеральному директору – генеральному конструктору ОАО «Концерн «Вега», доктору технических наук, профессору, заслуженному деятелю науки РФ В.С. Вербе письмо, в котором отметил глубокие профессиональные знания, лучшие качества управленца, способность детально анализировать самые сложные ситуации и высокую личную ответственность выпускника В.А. Михеева.

Академик А.Г. Аганбегян особо подчеркнул: «Доктор делового администрирования – высшая профессиональная степень для руководителей и специалистов, имеющих серьезный практический опыт. Наличие руководителей такого уровня среди директоров предприятий ОАО «Концерн «Вега», по нашему мнению, является следствием правильности, проводимой Вами, Владимир Степанович, кадровой политики и результатом планомерной работы всего руководящего состава Концерна».

В заключение академик выразил признательность В.С. Вербе за плодотворный труд и пожелал коллективу Концерна дальнейшего процветания и профессиональных побед в интересах развития экономики России.

Поздравляем Вячеслава Алексеевича Михеева с успешным освоением сложной программы и получением престижной степени в области делового администрирования! Желаем новых успехов в работе и достижения ярких побед, руководимому им предприятию!